Moringa

Behenöl

Heilendes Öl


Moringaöl

  • Anti-Aging Cremes
  • Haar Pflege Produkte
  • Seifen und flüssige Körper Wasch Mittel
  • Aroma Therapie Öle
  • Massage Öle
  • Gesichtscremes
  • Parfums und Deodorants
  • Kosmetik und pharmazeutische Industrie
  • Zum Kochen

 

100 ml

Heilendes Öl

19,90 €

  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 4 - 7 Tage Lieferzeit1

Moringaöl ist ein exzellentes Salat Öl

Das aus den Moringa Samen gewonnene Benöl, Behenöl oder Moringa Öl ist ein sehr wertvolles Öl.  In der Antike und im Ayurveda wurde es für kosmetische und medizinische Zwecke verwendet. Mit einem ca 70 % igen Gehalt an Omega 9 Fettsäuren ist es der Zusammensetzung des Olivenöls ähnlich. Moringa Öl enthält wertvolle Pflanzenstoffe, Mineralien, Omega 3-, Omega 6- und Omega 9 Fettsäuren und einen hohen Anteil an Antioxidantien. Es hat also eine sehr hohe Oxidationsstabilität, die dazu beiträgt, dass es nicht ranzig wird. Daher ist es auch ohne Konservierungsmittel sehr lange haltbar.

 

Heilenden Eigenschaften von Moringa Öl.

 

  • Antiseptisch
  • Antiepileptisch
  • Anti-entzündlich
  • Anti-Geschwür
  • Krampflösend
  • Harntreibend
  • Blutdrucksenkend
  • Antioxidant
  • Antibakteriell
  • Antifungiell

 

Kosmetik Einsatz

Das Moringa Öl enthält reichhaltig Vitamin A und es hilft dabei Kollagenfasern in der Haut zu bilden . Es dient auch als vorteilhaftes abschälendes Element für die Haut. Es ist bekannt dass das Vitamin A welches in dem Moringa Oleifera Öl enthalten ist, 4 mal so viel ist, wie das in Karotten.

 

Das Moringa Öl zeigt auch seine Fülle in Vitamin C oder Ascorbin Säure. Dieses agiert als das mächtige Antioxidant im Körper und hilft dabei, Wunden zu heilen, das Hautgewebe zu erhalten und die beschädigten Gewebe zu ersetzen. Das Öl hat 0.5 mal das Vitamin C der Orange. Obwohl das Öl fettig ist, wird es von der Haut leicht aufgenommen und hilft dabei, die Feuchtigkeit zu bewahren. Wenn das Öl zu Lippenglanz hinzugefügt wird, Gesichtsöl und Cremes, macht es die Haut weich und leuchtend. Es wurde benutzt, um Schnitte, Schrammen, Wunden und Hautausschläge wie auch Risse und andere Zeichen des Alterns zu heilen.

 

Essen

Das Öl ist bekannt als das aller stabilste natürliche Öl, welches eine gute Quelle für Behensäure ist und benutzt wird als ein Haltbarkeitsmittel in der Lebensmittelindustrie. Es ist ein exzellentes Salat Öl. Durch seine großen Mengen an Ölsäuren (Mono-ungesättigte Fettsäuren) ist es gut zum Sautieren und Tieffrieren. Das helle gelbe Öl mit einem angenehmen Geschmack wurde in der Qualität mit Olivenöl verglichen. Es kann auch in Dressings benutzt werden. Das Moringa Öl ist klar, süß und geruchlos, es wird niemals ranzig.