Murumuru

Astrocaryum murumuru

Butter


Murumuru Butter

findet traditionelle Anwendung in Kosmetik Bereich bei: 

  • Haut Entzündungen
  • Muskelschmerzen 
  • Ekzemen
  • Schuppenflechte
  • als Massagebutter 
  • Pflegemittel für Afrohaar

 

Zutaten: 100 %  Astrocaryum murumuru

 

Haut pflegen

Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

 

Aufbewahrung: verschlossen, kühl und trocken Lagern.

 

*Altersfreigabe: 18+  

 

200 g

Heilende Butter

28,99 €

  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 4 - 7 Tage Lieferzeit1

Murumuru Butter kommt aus der brasilianischen Amazonas-Region und wird aus er dort heimischen Murumuru-Palme gewonnen.

 

Die Früchte der Murumuru sind eines der wichtigsten Elemente der Ernährung der Jäger und Sammler im Amazonas, die Fasern der Palme werden auch zur Herstellung von Hängematten verwendet.

 

 

Aus dem sehr ölreichen Kern wird mittels hydraulischer Kaltpressung die Murumuru-Butter gewonnen  Die Murumurú Butter ist sehr reich an Omega 6 und Omega 9, andere Eigenschaft des Murumuru Butter ist ihr Reichtum an Vitamin A, sie enthält 4 Mal so viel wie in Karotten.

 

Murumuru-Butter ist sehr reich an Laurin- und Myristinsäure, und wird dadurch schnell ranzig. Die wachsartige, cremefarben-weißliche Butter überzeugt mit einem schwachen, angenehm frischen Geruch.

 

Anwendungsgebiete

Murumuru Butter wird in der Kosmetikbranche verwendet um Cremes, Lotionen, Lippenstifte, Naturseifen, Deodorants, Sonnencremes und Anti- Aging Produkte herzustellen. 

 

Eigenschaften

Diese Butter ist anti- viral, entzündungshemmend, antiseptisch, antioxidantisch, antiallergisch, antibakteriell. Sie ist auch ideal um Muskelschmerzen zu lindern und hilft bei Ekzemen und Schuppenflechte.

 

Sie ist auch als Massagebutter gut geeignet. Besonders für Afrohaar ist diese Butter eine hilfreiches Pflegemittel.