Tucuma

Astrocaryum Tucuma

Butter


Tucuma Butter

Eigenschaften:

  • Hoher Gehalt an Beta-Carotin für den UV-Schutz
  • extrem hoher Gehalt an Antioxidantien und Polyphenolen
  • schützt die Haut vor freien Radikalen und Umwelteinflüssen
  • intensive Feuchtigkeitspflege für normale Haut

 

Zutaten: 100 %  Astrocaryum Tucuma

 

Haut pflegen

Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

 

Aufbewahrung: verschlossen, kühl und trocken Lagern.

 

*Altersfreigabe: 18+  

 

200 g

Heilende Butter

28,99 €

  • 0,2 kg
  • verfügbar
  • 4 - 7 Tage Lieferzeit1

Aus der wilden Samen

Intensive Feuchtigkeitspflege für empfindliche Haut und Haare, Problemlose Mischung mit anderen Pflanzenfetten, Gute Basis zur Herstellung von Seifen, Lotionen, Haarkuren und Shampoos mit Hoher Gehalt an Beta-Carotin für den UV-Schutz.

 

Tucuma Butter wird durch kaltpressung des steinharten Samen der Frucht gewonnen und ist Aternative zum klassischen Palmöl. Tucuma-Palme stammt aus der gleichen Familie wie die Murumuru Palme und besitzt nahezu die gleichen Pflegeeigenschaften. Roh auf der Haut angewendet, bildet sie aufgrund ihrer Zusammensetzung einen transparenten Schutzfilm, ohne dabei die Poren zu verstopfen.

 

Dadurch schützt sie die Haut vor Umwelteinflüssen. Die Tucuma-Butter macht die Haut extrem geschmeidig und hinterlässt ein weiches Hautgefühl. Das kaltgepresste Pflanzenfett besitzt einen sehr hohen Anteil an natürlichem Beta-Carotin. Wegen dem hohen Gehalt an Laurinsäure, eignet sich die Tucuma Butter bestens für die Pflege trockener Haare und zur Herstellung hochwertiger Naturkosmetik.