Moringa

Moringa oleifera

Superfood


Moringablatt Pulver

  • reich an Mineralstoffen und Vitaminen
  • hilft in der Regulierung der Säure-Basen
  • spült Gifte aus dem Körper
  • reinigt die Leber
  • hilft das Immunsystem zu stärken
  • unterstützen den Wiederaufbau der roten Blutzellen
  • Antioxidantien, verjüngt den Körper auf der zellularen Ebene

100 g

Superfood

15,50 €

  • verfügbar
  • 4 - 7 Tage Lieferzeit1

Moringa ein Multitalent! Der Baum des Lebens

Der Baum Moringa oleifera ist ein Geschenk der Natur, für die Menschheit und auch für die Tierwelt. Der Moringa oleifera bietet ein einzigartig umfassendes Nährstoffspektrum, wie bisher keine andere Pflanze auf der Erde.

 

Die Liste der Mineralien die sich im Moringa Blatt Pulver befinden ist im Überfluss . Einige der Hauptmineralien sind Kalzium, Kupfer, Eisen, Kalium, Mangan und Zink. Moringa Blatt Pulver ist die reichste Quelle an Kalzium aus Pflanzenmaterial und Moringa Blatt Pulver enthält mehr Kalzium als das aus Milch und mehr Eisen als das aus Spinat, es hilft in der Bildung von Hämoglobin und Myoglobin, welches Sauerstoff im Blut und im Muskel transportiert. Eisen ist auch Bestandteil von vielen Proteinen und Enzymen im Körper.

 

Mängel an diesen Stoffen führen zur Schwächung des Immunsystems. Moringa mit mehr Kalium als das von Bananen hilft in der Regulierung der Säure-Basen und Wasser Balance im Blut und den Körpergeweben. Es hilft in der Protein Synthese der Amino Säuren und im Kohlenhydrat Stoffwechsel. Es ist notwendig für die Bildung des Muskels und für normales Körper Wachstum.

 

Moringa hat schätzungsweise 46 Antioxidantien und ist eine der mächtigsten Quellen für natürliche Antioxidantien. Antioxidantien versorgen mit den freien Atomen, die vom menschlichen Körper benötigt werden und mildern den Effekt der freien Radikale. Moringa Blätter sind reich an Flavonoiden, einer Klasse von Anti-Oxidantien. Die Haupt-Antioxidantien die vorhanden sind, sind Quercetin, Kämpferol, Beta-Sitosterol, Caffeoylquinic Säure und Zeatin. Antioxidantien spielen eine Hauptrolle im Beherrschen der Anzeichen des Alterungsprozesses und verbessern die kardiovaskulare Gesundheit. Zusätzlich, funktioniert Vitamin E, welches in Moringa vorhanden ist, auch als ein Antioxidans.

 

Forschungen bestätigen, dass die Antioxidantien die gewünschten Ergebnisse liefern, wenn sie nur mit der Kombination anderer essentieller Vitamine und Mineralien eingenommen werden, was Gesundheits Enthusiasten dazu bringt, nach Moringa Ausschau zu halten. Moringa Blätter und Früchte sind vollgeladen mit Phytonährstoffen. Phytonährstoffe sind bestimmte organische Komponenten der Planzen, und diese Komponenten werden angesehen, dass sie die menschliche Gesundheit fördern. Die Phytonährstoffe, die sich in Moringa befinden, beinhalten Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Beta-Cryptoxanthin, Lutein, Zeaxanthin und Chlorophyll. Phytonährstoffe spülen Gifte aus dem Körper, reinigen die Leber, helfen, das Immunsystem zu stärken, helfen im Wiederaufbau der roten Blutzellen und das Wichtigste von allem, Moringa Phytonährstoffe verjüngen den Körper auf der zellularen Ebene.

 

Die in Moringa oleifera enthaltenen

  • Ballaststoffe
  • Enzyme
  • Fettsäuren
  • Mineralien
  • Proteine
  • Phytamine
  • Vitamine

 

sind von Natur aus ideal kombiniert und könnten so unsere tägliche Nahrungsaufnahme sinnvoll ergänzen.

 

In den vergangenen 15 Jahren wurde intensiv an Moringa geforscht. Die neuen Erkenntnisse förderten zutage, dass der Wunderbaum nicht nur in den weniger entwickelten Ländern, sondern auch bei uns einen wesentlichen Beitrag zur Förderung der Gesundheit leisten kann und wird. Besonders wichtig ist der Beitrag als Nahrungsergänzung für alle Altersgruppen.

 

Moringa oleifera – der Wunderbaum als Segen für die Erste Welt und Hoffnung für die Dritte Welt

 

Der Wunderbaum Moringa oleifera ist in vielen Ländern schon heute die wichtigste Nahrungs- und Energiequelle für Mensch, Tier und Pflanze.

 

In den ärmsten Regionen werden Moringabäume bei medizinischen Stationen angepflanzt und die Blätter und Früchte in Form von Moringa-Pulver und Moringa-Tee sowie als frisches Gemüse an Schwangere und stillende Frauen, sowie an Babys und Kinder verabreicht.

 

Moringa-oleifera-Blätter enthalten ca. 4-mal mehr Vitamin A als Möhren, 7-mal mehr Vitamin C als Orangen, 4-mal mehr Kalzium als Milch, genauso viel Eiweiß wie Eier, 3-mal mehr Kalium als Bananen und doppelt so viel Protein wie Soja.

 

In den Blättern sind 18 der 20 Aminosäuren nachzuweisen. 11 davon sind für den Menschen essenziell (lebensnotwendig). Wären sie nicht Bestandteil der Nahrung, könnte unser Organismus auf Dauer nicht überleben.

 

In der antike habe Könige und Königinnen Moringa Blätter und Früchte in Ihrem Speiseplan benutzten, um mentale Wachsamkeit und gesunde Haut zu behalten. Moringa ist eines der reichsten Pflanzenquellen an Vitaminen. Moringa Blatt Pulver hat Vitamin A (Beta Carotin), Vitamin B1 (Thiamine), Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin B3 (Niacin), Vitmain B6 (Tocopherol) und Vitamin K.